一直想吐

其他答案
这是很正常的妊娠反应最好放松下,保持良好的心态才可以缓解妊娠反应的,一定要注意。
有没有可能是肠胃不舒服,所以才会导致自己持续出现恶心呕吐的考虑自己需要根据自己的身体状态来调整一下,注意休息,你不要太操劳了。
怀孕期间如果一直想吐的话,那么建议宝妈一定要少吃多餐,可以服用维生素b6,不要吃一些刺激肠胃,不利于吸收和消化的食物。
你好,如果一直想吐的话,一定不要吃油腻的食物,然后平时要注意经常漱口。
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都会这样子,等到真正学会了岗位之后,应该就慢慢的可以改善一下的。