21周胎儿左心室有强光斑是否有问题

其他答案
这种情况的话,你可以再进一步做一下无创排查一下胎儿畸形,另外在怀孕24~28周之间再去大一点的医院,做一下四维以及心脏彩超的复查,也许到时候强光斑会消失。
有的随着宝宝年龄的不断增长,后期会慢慢吸收的,所以自己需要接近低产期的时候再去做一个复查看看,注意休息,注意不要太潮了。
真的的话,其实是很常见的一个现象,要注意的就是后面定期的去复查一下,有时候到了后面的话就会长好的