三个月大的小孩拉不出屎怎么办又硬

其他答案
小孩子超过三天还不出大便,就是有人出现消化不良,当然也有可能是便秘的关系的,有可能就喝一些七星彩。
这月的小孩子的话,最好是看一下会不会比较热气的,给小孩子多注意,喝点温开水,按摩一下肚子。
这个可以给他吃点妈咪爱调理一下,多给他喝点水或者是顺时针的给他按摩一下腹部,都是可以帮助蠕动帮助排便的。
这个这个应该是因为便秘了吧,就是小宝宝的话你要注意给他补充水分,不要吃上火的东西呀,然后可以使用开塞露的。
宝宝现在拉不出来屎,就是上火严重导致的便秘,可以给孩子们补充一些益生菌,这样可以调理肠胃