45天宝宝吃多少毫升奶粉才饱?吃奶粉的宝宝,喝完奶粉后多久要喝一次水?

其他答案
45天的宝宝可以喝80左右毫升的奶粉,然后给孩子三个小时一喂就可以了。
这个月的宝宝一般就是给他喝90毫升到120毫升左右的样子,是最常见一点的
宝宝现在已经出生45天的时候,你可以给他喝完奶粉之后喝一些水,他就不会容易发生身体上火的情况了。同时要注意给他吃饱一些。
45天的宝宝的话,这个时候最少的话也要60毫升奶粉才会饱的,一定要多注意宝宝的饮食方面,两次奶粉中间喝水。