儿童肚子痛胃痛吃什么好?5童胃痛喝蜂蜜水能治愈吗?

其他答案
宝宝现在出现了肚子疼痛,当然有可能会对他身体状态造成影响,你要给他喝一些蜂蜜水,能够让他调理好肠胃的平衡,那就不会感觉到难受了。
肚子痛胃痛的话,肯定还是可以选择给小孩子用药的,可以选择给宝宝喝一点蜂蜜水,没有什么影响。
你要搞清楚,孩子肚子痛的原因,你盲目地给他喝蜂蜜水也是没有用的,严重的要带孩子去做个B超。
儿童胃痛腹胀是不可以喝蜂蜜水的,然后这个你可以给孩子喝一些白开水,小米粥就可以。
小孩子就会有胃痛吗?建议最好去医院给宝宝检查一下蜂蜜水的话,可以适量的喝一点,太小的宝宝不建议喝。