4个月小孩不吃奶粉怎么办?4个月的宝宝只吃母乳,不吃奶粉营养跟得上吗?

其他答案
宝宝现在不喝奶粉就有可能会导致他营养不足,所以你除了给他喝母乳之外,还要给他适当的补充些奶粉。可以帮助身体的发育。
四个月的孩子只要妈妈奶水充足,平时妈妈多注意饮食营养,是完全可以满足宝宝的营养需求的。
四个月的小孩儿如果只吃母乳不吃奶粉的话,营营养是跟得上的,只要你的母乳够多的话,
4个月的宝宝的话,会不会就是之前是吃母乳的可以吃的,就是慢慢给宝宝添加,让宝宝先适应一下。