怀孕24周是几个月?怀孕周期是怎么计算的?有没有计算怀孕周期的APP呢?

其他答案
怀孕24周是刚好六个月的时候,怀孕一个月是按四周来算的,你可以直接下载妈妈网孕育APP来计算怀孕的周期。
其实都是一样的,一个月为4个星期,然后一个月为28天,整个孕期为280天,所以自己不用太着急了,养成良好的饮食习惯注意休息。
平常可以下载个妈妈网轻聊软件,这个都是可以记录的,这样就可以知道宝宝每一天生长的情况,一般一个月的话,是按照4个礼拜来计算的。
一个月是有四个星期左右,所以你这个应该是六个月,这个时候要注意定时的去医院产检。
怀孕一个月有4周24周的话,也就是说怀孕有6个月,一定要按时检查到最休息的。