孕妇可以早上吃什么粥对肠胃好?孕妇早餐可以吃白粥榨菜配吗?

其他答案
早餐的时候都是可以吃一些比较清淡一点的食物,这样都是可以帮助养胃的。
早上可以吃白米粥或者小米粥,对肠胃都是比较好的,怀孕之后尽量少吃榨菜。
孕妇如果想要早上喝粥的话,尽量喝一些稀饭白粥,那么是比较好的,而且有健脾护胃的作用,营养也比较多,可以配肉松,更有营养。
孕妇早上是可以选择吃白粥配其它的蔬菜,不要吃榨菜,榨菜吃多了以后肯定会影响孩子的发育,还可以喝牛奶吃鸡蛋。