儿童腰酸是缺钙吗?5岁儿童缺钙有哪些症状?

其他答案
你好,宝宝身高增长慢,睡觉磨牙,容易出虚汗就是缺钙症状,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
五岁孩子缺钙,晚上睡觉容易出汗,半夜也会哭闹,可以给宝宝选择一些大品牌的钙来补锌是吃虾皮,鱿鱼,菠菜也可以补钙。
快去给孩子检查一下微量元素,如果有些缺钙的话再补充不能够乱补的。
这种和缺钙可能是有关系的,孩子那么大的时候也可以吃些钙片的,比如说美国迪巧钙片