宝宝缺钙吃什么菜菜好?宝宝吃虾能补钙吗?6个月的宝宝可以吃虾吗?

其他答案
六个月的宝宝可以吃虾,把虾剁碎了放在米粉里面就可以了。补钙也可以吃一些补钙颗粒。
你好,缺钙的宝宝可以补充乳钙,如果宝宝才6个月的话,肯定是不能让宝宝吃虾的。
宝宝如果缺钙的话,那么是可以给他吃一些高钙的辅食的,6个月的宝宝是不可以吃虾的,可以选择吃爷爷的农场米粉里面含有的钙元素是非常多的。