乳房里像针刺一样痛是怎么回事?乳腺增生有什么症状?

其他答案
这种情况的话,肯定还是需要及时去医院做一下检查的,然后平时的话也是最好不要穿那种太紧的内衣。
如果你的乳房疼痛的话,你可以用热毛巾敷一敷的,这个对乳房有好处。
你好,这种情况可能是有乳腺炎,如果感觉疼痛的话,也可以用热毛巾敷一下乳房。
总是出现刺痛一样的感觉,这个很可能是乳腺堵塞的现象的,可以使用中药毛膏直接敷上去