宝宝1岁3个月不吃饭怎么办?一岁多的宝宝不爱吃饭,只吃粥是怎么回事?

其他答案
可能是因为他食欲不好吗?或者是说有缺少什么营养出现挑食的情况的。
宝宝如果不爱吃饭的话,很可能是口味不太对,建议给孩子换一种口味儿
孩子如果长期的有这种挑食厌食,多半是因为有些缺锌导致的,要给孩子补充一些碳酸锌口服液。
小孩子一两岁的时候不吃饭,这个很可能是由于当时出现了缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌的药物进行治疗