3岁宝宝发烧怎么办 怎样退烧快?三岁宝宝退烧后喝什么汤有营养?

其他答案
如果是低烧,可以选择物理降温,给宝泡热水澡来降体温,如果是高烧的话就要给宝宝吃点退烧药啦,平时喝点热水促进宝新陈代谢,多注意保暖。
宝宝有发烧的症状,就要做好物理降温,多喝点水了,尤其是高烧39度以上呢,也是属于高烧。就是去看看医生。
要多给宝宝喝水,退烧之后最好是不要给他吃油腻的食物,这样不利于肠胃功能消化,而且可能会出现腹泻,可以给他吃点比较养胃的小米粥。