怀孕前怎样预防宫外孕?怀孕多久才能查出是宫外孕?

其他答案
这个时候你自己就应该到医院去做个详细的检查,如果身体都比较健康,应该不会出现这些问题的,通过检查都可以判断。
有办法预防的只是一种意外的情况。所以要及时的去检查呀!这样才能尽早他知道什么情况。
在怀孕的时候,50天60天左右就要做做产检排除宫外孕的状况的,这50天之前都要检查出来确定。
50天左右做个B超就能查出来了,而且在这个时候也能判断出是否有胎心胎芽了。