婴儿用奶瓶带吸管好吗?宝宝用吸管奶瓶,会不卫生吗?

其他答案
你给宝宝使用吸管奶瓶是没有什么关系的,在宝宝出生7~8个月的时候,可以让他自己学习使用吸管杯来喝水。就可以促进他的能力。
其实我觉得给宝宝选择奶瓶的话,最好就是有吸管的,因为这样子宝宝后期喝奶会比较方便一些,你可以用一段时间就给宝宝更换。
婴儿用奶瓶带吸管的话,我认为是可以的,宝宝如果用吸管奶瓶的话,是不会引起不卫生的情况的,一定要进行消毒的。