孕妇湿气重煲什么汤喝好?孕妇炒菜用花椒可以排湿气吗?

其他答案
可以喝点冬瓜汤,应该都可以缓解的,而且花椒之类的都会比较刺激,肯定是不可以吃的,你自己要注意饮食清淡,不要吃一些湿气比较重的食品。
你可以考虑用一些生姜泡脚的,炒菜的时候最好是不要添加一些花椒。
孕妇出现湿气重,就会导致你发生大便粘结,你可以多喝些红豆汤,或者是喝一些薏米汤,都是可以帮助你消除身体的湿气的。