哺乳期发烧可以贴退热贴吗?哺乳期发烧怎么样物理降温呢?哺乳期发烧宝宝吃母乳能增强免疫力吗?

其他答案
如果在母乳喂养期间,自己逐渐有一点点感冒的情况下,自己在后期可以选择喝一些姜汤水,然后注意自己的保暖措施,在这个时间阶段注意休息
你在给宝宝喂奶的时候出现了发烧,有可能是因为你现在身体体质比较弱,你就可以用退烧贴,是能够帮助你降低身体温度的。另外暂时不要给宝宝喂奶。
这个可以呀,就是有发烧感冒之类的情况出现,那么暂时不要给宝宝喂奶比较好的。
哺乳期间发烧可以贴退热贴,宝妈也应该多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦。
发烧可以贴上退热贴,但是这些物理降温法并不明显的,你可以洗个温水澡,也可以用酒精擦拭身体。
母乳喂养期间发烧超过39°的时候就不可以再给宝宝喂奶了,可以贴退热贴洗个温水澡,物理降温,多喝一点温开水。