什么时候能让老婆怀孕,心情紧张会影响怀孕吗?同房射精姿势会影响怀孕呢?

其他答案
我觉得如果想要让老婆怀孕的话,那么心情紧张肯定会影响到怀孕,也会引起内分泌失调的,因此建议一定要夫妻双方去医院做一下孕检,然后把身体调理好了,在排卵期内同房中能提高怀孕率了。
心情太过于紧张,压力太大,都会导致自己出现,备孕不成功,所以自己需要根据自己的身体状态来调整一下,后期注意不要太操劳就好。
一般在夫妻双方心情或者身体状态比较好的时候,怀孕排卵期同房怀孕几率更高。
在备孕期间一定要注意放松自己的情绪,男方是要戒烟戒酒的,而且女性需要吃三个月叶酸。
月经干净了一个星期左右应该会排卵的,到时候可以测试一下,只要算出来排卵期就可以安排同房了。