顺产半个月可以坐车吗?顺产坐月子要坐多久?顺产多久可以出门呢?

其他答案
生产半个月了,如果想要坐车我认为是不可以的,一般情况下等到身体完全康复了之后才可以坐车,才能出门,因此坐月子是非常重要的。
尽量还是不要出去了,最少要做30天的月子,如果有条件的话,最好是做42天的月子呢。
顺产以后至少要坐月子30天左右才可以出门的,这个时候你的身体还没有恢复好,出门坐车很容易吹到风,会留下月子病。