顺产第14天恶露还是红色的正常吗?吃什么能快速排除恶露呢?

其他答案
平时的话一定要多注意休息,饮食尽量的清淡一些,适当的喝些红糖水都是有利于恶露的排出。
产后一个月以内恶露会反反复复的出现,所以你现在恶露红色是正常的,大概在产后20天左右,恶露的颜色就会变淡一点,可以吃益母草排恶露。
在顺产之后出现还有恶露这种情况是非常正常的,一般情况有些人的话是会持续到30天左右就会消失的。