如何备孕二胎成功率高?三个月来一次月经,怎么样算排卵期呢?

其他答案
你想知道你现在排卵情况,可以选择去医院进行咨询医生,应该要尽量选择在排卵期同房,也就是你下一次月经来的前14天。
这种情况你要先给月经调理好之后再进行备孕,怀孕的几率大很多的。
怎样备孕二胎成功率高,那么建议宝妈一定要去医院做一下孕前检查,夫妻双方都要去把身体调理好了,成功率当然就高了。