上曼月乐环的同时能吃避孕药吗?对身体有副作用吗?同房后第2天去上环能避孕吗?

其他答案
上环前半个月不能同房,容易感染炎症,同房第二天不能上环哦,要间隔半个月才能去上环。
出现这种情况肯定会对你身体造成一些影响的,你就不要使用避孕药。因为避孕药有可能会对身体造成副作用,可以使用避孕套。
你好,上环之后基本上是不需要吃避孕药的,而且上环之后对身体的危害是比较大,我觉得最好是别上环。