儿童咳嗽吃什么药见效快?5岁儿童咳嗽喝中药好吗?

其他答案
咳嗽的时候就可以用川贝炖的梨水给他吃的比较严重,也可以用中药调理,因为中药的成分都会比较温和,效果也挺不错的,而且要注意饮食清淡,多给他喝点水。
小孩子咳嗽的话,可以选择一些小儿止咳的药物的,止咳糖浆之类的,当然中药也可以使用的。
咳嗽是需要给他吃点止咳糖浆的,或者是吃点止咳化痰颗粒,而且要给他多喝水才有利于恢复。
你好!你可以给宝宝吃一些肺力咳,还有化痰止咳颗粒。化痰止咳糖浆都是可以的。
可以给孩子喝点小葵花止咳糖浆,也可以给孩子喝点冰糖雪梨水来缓解,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来。
再出现咳嗽就可以选择吃一些小儿化痰止咳颗粒,可入期间一定要多喝一些温水,然后不要选择吃那些生冷的食物。