小孩空腹喝配方牛奶会影响消化吗?一岁半的宝宝每天早上一起来没喝水就喝奶粉对肠胃好吗?会便秘吗?

其他答案
这个当然不会的,奶粉的营养成分还是非常丰富的,而且可以空腹使用
如果是婴幼儿配方奶粉,那么这个时候空腹没有什么关系的,你可以跟他搭配一些早餐的。
应该不会的,其实早上给宝宝喝点奶对他的发育都会比较好,而且这个时候你每次给他喝奶120ml左右就可以的啦,其他的时间段都是以主食为主的了。早上起来喝完奶之后就可以给他喝点水。