六岁宝宝发烧40度按摩能退烧吗?宝宝发烧40度可以泡温水澡物理降温吗?

其他答案
当然是可以的,这时候最好让孩子赶快吃一些退烧药是比较好的,让孩子多喝水,多注意休息。
像这种温度这么高,最好去医院打针的,像宝宝身体肯定会很不舒服的,所以尽量带去医院看一下。
然后发烧期间,自己首先需要注意观察一下宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝温开水,对于小孩子身体恢复更方便,自己注意休息。
宝宝的体温超过了38度5的话,就要及时的给他吃退烧药的,这个时候也可以给他泡一个温水澡,多给他喝些温开水
宝宝现在应该是发高烧了,应该是得要吃点退烧药才可以。平时也要给宝宝多喝水,给他物理降温,给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温。