两个月婴儿小便次数有点多正常吗?母乳宝宝多少分钟拉一次小便呢?

其他答案
首先不要给孩子喝太多的水,会加重孩子肾脏负担,造成小便频繁的,这时候如果是母乳喂养的话,没必要添加水分的。
你好,母乳更容易被宝宝消化和吸收,宝宝小便次数多是正常情况,不用担心,宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
这样的情况是很正常的,因为这个时候的宝宝肠胃比较小,所以宝宝的大小便都会比较多的。
母乳喂养的宝宝小便次数会多一些,母乳里面多数都是水,喝的多小便就会多