上一次检查有卵黄囊,今天检查没有卵黄囊是什么原因?为什么上次有这次没有?

补充描述:没有卵黄囊,上次检查有,现在暂时无胎心,有胎芽5mm大小,这次检查为什么会未见 卵黄囊?有知道的吗?疑问?

其他答案
那要注意点了,一般怀孕了50天左右都能检查得出来的,太晚了,70天还没有就不正常。
应该是你去做检查的时候时间比较早,所以看的不是很清楚,建议你过个一两个星期再去做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
最好是选择要多注意一下,会不会就是发育比较慢的情况,一定要多注意,休息一个星期之后再去检查。