宝宝一岁多了,六七个月的时候就觉得他骨头摸起来突出,很大一块,两侧都有突出,没在意,微量元素测了也是缺钙,是不是胸部是鸡胸啊?这么大宝宝怎么纠正,对以后有影响吗?缺钙怎么补的好。好

补充描述:宝宝一岁多了,六七个月的时候就觉得他骨头摸起来突出,很大一块,两侧都有突出,没在意,微量元素测了也是缺钙,是不是胸部是鸡胸啊?这么大宝宝怎么纠正,对以后有影响吗?缺钙怎么补的好。好担心。

最佳答案