八个月宝断夜奶期间,以前一晚三四次有一次应该是真饿大口吃,现在还保留这一次,不然能闹半宿。怎么断夜奶

补充描述:辅食吃的不多,最最多的时候也就吃一勺米粉,一天两顿辅食,中午一次晚上六七点一次。

其他答案
大口吃饭这个是属于比较常见的现象的,很可能是胃口的原因导致的,平时注意多吃一些温和的食物
8个月的宝宝,如果断奶期间以前一个晚上3~4次,现在保留一次,只要慢慢的适应了,应该问题不大的。