宝贝5个半月不吃辅食怎么办?

其他答案
这时候最好不要给孩子添加辅食,很早很容易造成孩子消化不好,引起拉肚子的。
其实宝宝的这个情况有可能是消化能力不好,或者是宝宝对辅食不适应的,你可以尝试爷爷的农场米粉,他的口味会比较清淡的,而且口感也比较细腻。
小孩子刚刚几天加辅食的时候,有可能会不太喜欢的,刚开始一次性不能够吃太多。
5个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,主管现在不喜欢添加辅食的话,建议你等他6个月之后再给他添加辅食,而且刚开始给他添加辅食的时候不愿意吃,给他吃太多药,等他能够消化的情况下再给他吃多一些。
孩子不吃辅食的话,你也不要强迫他,让他慢慢的适应一下比较好,这个是需要需要一定过程的。
宝宝刚开始吃辅食的是会比较抗拒,可以先给他少吃一些,一次吃几勺就可以了,不要强行的喂他。
你好,一般这个时候才刚开始添加辅食,宝宝如果不爱吃的话,也不要勉强宝宝呀。
可能有些挑食厌食的现象,可以使用葡萄糖酸锌口服液的,与此同时添加米粉爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素