断奶提前喝了回奶药,还会不会胀的痛啊?

其他答案
你准备怀孕之前确实要吃点回奶的药,大概3~5天的时间就不会疼痛了。
这时候应该是没有什么,会出现一些胀痛的情况,但是如果乳房奶水太多的话,必须要排出来的。
这个应该会的,而且这个时候你自己都应该用吸奶器吸出一部分,部分回奶都是要一个星期或者是半个月左右的。
断奶期间就算是吃了回奶的药物也是一样会有胀痛的。一般要15天左右才能完全回奶。
应该是断奶的时候再吃回奶药,吃了回奶药就不要给宝宝吃奶了,平时吃韭菜,芹菜喝大麦茶也可以回奶。
不一定的,每个人对药物的耐药性的不同,同样喝回奶药效果也不一样。但是回来药的效果还是很明显的。有涨疼的现象就挤出来一点。
这个应该是还会出现一些疼痛感的,因为这个都需要一定过程,大概是一周左右的