宝宝脸上有少许红点点,不知道是不是湿疹?

其他答案
小宝宝脸上有少血红点点,可能是有湿疹初期导致的,也有可能是皮肤过敏,建议给宝宝找一下原因
有可能是有湿疹,有可能是过敏的原因,可以给孩子喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
如果平时捂得厉害有可能是痱子,也有可能是湿疹,但是湿疹有干性还有湿性,要看具体的情况才知道
脸上出现红点一般都是出现皮肤湿疹,又或者是有点出现过敏的情况的。
你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热后就容易悟出痱子或湿疹。
小孩子在一两个月的时候,他的脸上都会长一些红点点的,这个是很正常的,过一段时间就会消失。
这个有可能是属于湿疹,也可能是属于过敏的情况,你可以带孩子去医院做具体检查。
这时候孩子很有可能长湿疹了,注意身体空气一定要流通的,先不要用温水给他洗脸了。
当小孩的脸上出现了小红点点,这是属于湿疹的一种表现的,可以用药啊,北京牌子湿疹膏,由于没有激素,是很好用的