排卵期过去7天了,这几天老是肚子疼,腰疼,胸疼,怎么回事啊。

其他答案
排卵期已经过去7天,如果在排卵期前后有同房,那么一般同房8~11天可以抽血检查孕酮和hcg10的增长情况,确认是否怀孕了,如果有肚子疼腰痛胸痛的现象,要考虑是否怀孕。
这个也不能够代表什么的,不过有点腰酸疼痛,这个早期怀孕都会出现。
可以用早孕试纸检查,确定小时宫颈,怀孕的早上检查准确率会更高。
这个有可能是快来月经了,有可能是怀孕啦,应该去药店买个试纸测一下就知道啦。
这个就应该是属于怀孕的一个状态吧,你可以注意多观察,也可以通过早孕试纸来测试一下。
所以像这种情况的话,很可能是已经怀孕的现象可以测试,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有