快5个月的男宝宝玩什么玩具比较好?

其他答案
快五个月的男宝宝可以选择给他玩一些婴儿摇铃,还可以给孩子玩一些带有音乐的早教故事机之类的,还有就是一些婴儿绘本。
男孩子一般都是喜欢玩一些能够会跑,会爬的,这个时候可以练习宝宝往前爬。
五个月的宝宝可以买颜色鲜艳的摇铃玩具或者,黑白色卡片让他来玩
这个时候的孩子,你可以给他购买一些黑白卡片,你可以给他购买一些有声音的玩具,孩子会很喜欢的。
我认为快5个月的小孩子的话,可以购买的是乐高,这种拼插积木会比较好,比较实用一些