两个月零27天的宝宝身高74公分体重13斤正常么?

其他答案
宝宝差不多一岁的时候,他的身高可以达到74厘米左右的牙,所以我觉得宝宝如果是不到三个月的时候,就这么高的话,那真的是有一些超标了。
这个是正常的,而且每个宝宝的发育情况都是不一样的,你也不用太担心,因为这个只要各方面都达标就好。
其实我觉得这种的话也是比较正常的一个现象吧,你要注意的就是适当的给宝宝补充营养,给它按需喂养就好