孕妇拉肚子吃什么好

其他答案
拉肚子可以给他喝一些益生菌和蒙脱石散,不要吃一些油腻的东西,
孕妇如果拉肚子那么可以给它吃苹果煮水的,是可以缓解拉肚子的症状,到平时饮食方面一定要清淡,保护好肠胃,不要受凉。
孕妈妈如果拉肚子情况不严重的话可以试试采取食疗的方式,可以用苹果或石榴皮煮水喝。
如果有拉肚子的话,其实这个时候还是要注意尽量的吃清淡一点的米粥,面条呀,平时要避免油腻,可以吃一些妈咪爱是可以调节一下的
千万不要随便乱用药,可以熬些苹果水来喝,这可以帮助止泻的,然后要多喝水,饮食清淡一些。
怀孕期间拉肚子的状况可以用苹果蒸水喝的,多做好肚子保暖啊,多喝点米粥,别吃油腻的食物。