1岁宝宝不爱吃饭怎么办 ,问题是这孩子不饿

其他答案
一岁宝宝不爱吃饭,那么建议给他,一定要调理肠胃,有可能是肠胃不舒服,也有可能是缺乏微量元素,那么就要补锌了。
你是宝宝,他可能就是有一些消化不好呀,我觉得你自己可以给他吃一些健胃消食片,或者是一些山楂水的
宝宝如果是不爱吃饭的话,有可能是现在肚子不饿,建议你可以等宝宝肚子饿的时候再给他吃,或者是缺锌引起的,建议你平时一定要给他补锌才可以。
小孩子不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,每天的奶量保持在700毫升之内。
宝宝出现不爱吃饭是非常正常的,可能是因为到了厌食期这段期间,你就可以选择给他添加一些益生菌。