1岁宝宝拉肚子吃什么菜,还要怎么对孩子的治疗好的?

其他答案
小孩子有腹泻的话,他的胃口是不怎么好的,主要是他吃一些比较清淡的小米粥。
宝宝拉肚子期间除了给他吃止泻的药以外,还可以选择给孩子熬一点胡萝卜小米粥喝,并且要给他适当的补充水分。
对孩子出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
小孩子拉肚子一定要看是什么原因引起的,如果是着凉的情况下,可以给小孩子使用肚脐贴。