小孩拉肚子吃什么药好?还要注意些啥的吃的问题?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃生冷刺激和油腻的食物。
小孩拉肚子一定要注意补水了,不要缺水了,可以喝点苹果汁,也可以喝点粥。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时可以适当的多喝一点温水,也可以吃益生菌来调节一下肠道。
一般拉肚子的时候都会先给他吃点妈咪爱或者是贴个丁桂儿脐贴都可以缓解的,而且你自己自己要注意给孩子保暖。
那宝宝如果出现拉肚子的话,这个事你要注意的,就是可以给他吃一些蒙脱石散这种制剂的,然后也可以注意给宝宝的肚子保暖呀,比如说给他贴上肚脐贴,都是比较好的,饮食上要注意清淡
会出现拉肚子现象,可以使用一段时间的药物,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。