婴儿不吃奶粉怎么办?咋样让宝宝吃奶粉呢?

其他答案
宝宝都是需要有一个适应的过程,慢慢的让宝宝习惯接受是一些有营养的食物,这样可以避免宝宝出现营养不良,生长发育缓慢。
如果不吃奶粉的话,那么有可能出现了肠胃问题,有可能是缺锌,或者是到了厌奶期,也有可能是吃惯了母乳。因此建议在喂奶粉的时候,宝妈一定要离开宝宝的视线。
你好,若是母乳喂养的宝宝出现这种情况很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,就可以让宝宝出现适应奶粉的味道。
宝宝可能是之前一直母乳喂养,所以还不太能够接受奶粉,你可以选择贴近母乳口感的奶粉,还有可能是你选的奶粉不合宝宝的口味,你换一种奶粉味道试试看。
每个孩子刚开始接触的时候都会有点排斥的,大概就是3~1周的时间才能够接受的。
可以给小孩子适当的添加米粉,或者说给小孩子添加这个营养品的时候多增加次数。