小儿咳嗽怎么办,请问咳嗽吃什么药合适?

其他答案
这个时候你可以给宝宝吃点川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺,应该都可以缓解的,这个时候要注意饮食清淡,不要吃上火的食物。
你好,宝宝咳咳嗽是受凉引起的,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以吃西瓜金橘来缓解,如果不能缓解的话,可以喝一点小葵花止咳糖浆来缓解。
咳嗽期间只能喝一些清淡的猕猴桃,咳嗽的时候给他喝一些止咳糖浆也可以的,
宝宝如果总是咳嗽的话,需要喝点止咳糖浆的,而且咳嗽期间的时候别吃凉的东西。
小孩子咳嗽的时候,就是需要给他添加维生素c,或者说是可以适当的添加头孢。
咳嗽是需要给他吃点止咳糖浆的,而且也要注意多给他喝水,做好保暖措施才有利于恢复。
那要看孩子咳嗽是否严重了,如果是轻微的,可以试一试偏方冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子都不错