备孕期的叶酸含量多少合适,请问该在备孕期间吃多少叶酸?

其他答案
现在每天就只需要添加一颗叶酸,这个就是可以预防小孩子神经系统畸形的状况。
备孕期间如果要补充叶酸的话,那么一定要在医生的指导下进行服用的,其实我当时是每天服用一粒叶酸片就够了,不需要吃太多了。
基本上这个时候你只需要补充叶酸就可以了,600~800毫克都可以的,但是如果已经确定怀孕了,就需要一天准备800毫克的叶酸,这样对小孩子的发育才会更有帮助的。
备孕期间可以服用一些叶酸的,你可以买盒装的,基本上是一天几粒,上面就有说明的。