小婴儿几个月长牙呢?一般情况宝宝多大长牙?

其他答案
每个孩子发育情况是不一样的,有的出牙早一点,有的出牙要晚一些,只要一周岁内出牙了就是正常的。
宝宝长牙的时间通常是在4-10个月左右的,也有些长牙晚的宝宝可能要等到10个月以后才长牙。
很多小孩子都是要等到有8个月左右吧,这个时候开始长牙齿就还算是属于正常的。
孩子基本上三五个月的时候会出现的,长牙的现象的,长牙期间可能会出现的牙龈肿痛难受感
小婴儿在6个月到10个月之间会开始长牙的,因此在此期间一定要给宝宝补钙补充营养,促进他的牙齿发育。