孕妇烧心是宝宝长头发吗?这个说法有没有科学依据呢?

其他答案
怀孕6个月左右的时候就是医学上这样说的,说是宝宝长头发的时候那个胃地方不舒服,应该多吃少吃。也有的时候可能就是宝宝的不一定哪个地方顶到你的胃了,所以才会有不舒服的现象。
个人觉得这些都是没有太大的依据的,那么也有可能是因为你上火的原因。
孕妇如果烧心的话,那么很有可能是上火所导致的,因此建议给宝宝一定要多喝温水,多吃一些有利于肠胃降火气的食物,并不是他在长头发。
怀孕期间都有这个现象的,但是他不能够说明是在长头发,因为每个人的体质不一样,所以要多注意休息,加强营养。
没有听过这个说法的,但是在怀孕期间的时候肯定还是需要注意饮食,一定要少吃多餐,多吃点好消化的食物,别吃那种太上火的东西就行。
其实现在感觉到烧心的话,可能就是小孩子正在慢慢的长大,所以说你就会感觉身体不适应导致的反胃的。