孕早期要做哪些检查,请问怀孕早期需要做什么检查?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,要注意多休息,减少活动量,保证充足的睡眠,怀孕50天左右可以去做B超检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。
孕妇在怀孕期间12周的时候是需要到医院去做一个b超检查,同时是需要空腹的,而且这个时候需要抽血,所以不可以吃东西。
早期的话肯定还是选择要通过做B超检查或者抽血检查,自己要多注意饮食,多注意休息。
怀孕早期的话,差不多到45天左右的时候可以去医院去查看一下,这样子的话,可以很好的知道宝宝的发育情况哦
有些妈妈早期要考虑做一个排卵检查,还有一些输卵管或者是检查有没有遗传病。
在家里用早孕试纸测出怀孕以后,如果没有明显的腹痛见红的现象,可以在怀孕50多天的时候去医院做第一次b超检查,确认宫内孕。