高龄孕妇孕前检查二胎需要做什么检查,请问有哪些项目需要检查?

其他答案
如果之前没有什么问题的话,可以选择就直接去医院做个B超检查这些方面就行了,没有影响的。
不管是什么时间段,都是要做一下孕前优生检查的夫妻双方都要去做一下检查才可以,我们这边就是到指定的医院里去做,都是免费的,去计生部门问一下。
高龄产妇的话,你可以先去医院去查看一下你的身体情况吧,如果各方面都很好的话,那是可以备孕二胎的,然后以后再按时做产检就可以了的