孕妇防辐射服排名是什么,请问哪个牌子的防辐射服比较好?

其他答案
这个没有什么排名的,你就一般去名店买一个背心穿在里面就行了,这个是不能水洗的。
像孕妇的衣服可以购买的是10月天使这种牌子的,最主要的是把手机放入衣服口袋,可以看一下它的信号如何的
防辐射服的话,你可以了解一下天香这个品牌的,我感觉还不错,而且防辐射服的话也是要去专柜购买。
其实这种的话,我觉得你还是可以在网上进行一个对比啊,这样就可能就会比较清楚一点了