小孩得了灰指甲怎么办,用什么药可以治疗灰指甲?

其他答案
所以要早点带宝宝去儿科检查一下,如果确定的情况下才要吃药的。
出现灰指甲的情况的话,可以给孩子用亮甲,最好给宝宝去儿科再做个全面的检查。
宝宝现在出现了灰指甲,就是因为他现在出现真菌感染引起的。你需要注意带宝宝检查,然后给他开一些药物治疗,可以帮助恢复。
而小孩子出现了灰指甲的现象,可以使用冰醋酸的药物进行治疗的身体的恢复相对来说快,像这种没有什么副作用
小孩灰指甲本身属于真菌感染指甲与甲小皮之间连接部位而形成一种疾病,不建议治疗用药因为影响发育,十六岁以上可以用药特比奈芬治疗三个月会好