哺乳期感冒咳嗽有痰吃什么好的快啊?我是很不舒服,怎样避免传染给宝宝?

其他答案
这时候最好多喝一些温开水,蜂蜜,萝卜水还是很不错的,可以预防咳嗽的。
你好,哺乳期妈妈感冒可以喝板蓝根冲剂,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
你可以在喂奶的时候戴上口罩,这样可以避免交叉感染,而且你可以选择吃一些中成药物。
哺乳期间感冒的情况的话,可以吃一些39感冒颗粒,喂奶的时候戴上口罩就不会传染了。