小孩发烧怎么办怎样退烧快?孩子十个月多了,如何物理退烧?

其他答案
如果有出现发烧的情况,就需要尽快退烧啊,这个时候也可以选择吃点布洛芬的吧,物理降温的话也可以用温毛巾擦拭额头。
孩子如果发烧的话,你要先给他物理降温,如果温度比较高的话,也可以给他吃一些退烧药,物理降温,大概就是给他洗一个温水澡的方式。
小孩子发烧的话,用温水擦拭身体物理降温,一定要让孩子多喝水,不要穿的太厚。